voltar ao topo
Ambiente Exclusivo
22 de agosto de 2024 Reportagens

Laboratório de Fermentação
Destaque

Os alunos do 7º e 9º ano, realizaram uma atividade incrível no laboratório.

A fermentação alcoólica biológica envolve a conversão de açúcares em etanol e dióxido de carbono por meio da ação de leveduras. Utilizando soluções de açúcares e leveduras, os alunos monitoram o processo fermentativo através da medição da produção de gás e do aumento do teor alcoólico.

Essa experiência demonstra princípios bioquímicos fundamentais e a importância da fermentação na produção de bebidas alcoólicas e outros produtos, com objetivo de observar as condições que favorecem a fermentação e entender a sua aplicação prática.

Um conhecimento incrível para os nossos alunos.

Vem ver alguns registros da atividade realizada pela professora Sandra!!

Galeria de Fotos
Galeria de Fotos

• 2024 Edição de janeiro Edição de fevereiro Edição de março Edição de abril Edição de maio Edição de junho Edição de julho Edição de agosto Dia 01 - Aniversariantes do mês Dia 14 - Confraternização de dia dos pais Dia 16 - Você sabe quais as partes que compõe uma planta? Dia 21 - Aula invertida Dia 22 - Folclore - Lenda do Boitatá Dia 22 - Folclore Dia 22 - Laboratório de Fermentação Dia 27 - Aula Invertida Edição de setembro Edição de outubro Edição de novembro • 2023 • 2022 • 2021 • 2020 • 2019 • 2018 • 2017 • 2016 • 2015 • 2014

imprimir

ESCOLA DE ED. INFANTIL PIRILAMPO Rua Godofredo Fraga nº 81/83 - Marapé
Santos - SP - Tel/Fax: (13) 3225.6424
COLÉGIO VÉRTEX Rua Alfredo Schammas nº 62 - Marapé
Santos - SP - Tel/Fax: (13) 3225.6425